La carte

Cuisine Thaïlandaise
Nous prenons vos commandes par téléphone, SMS paiement en espèces ou carte bleue.
Livraisons uniquement sur Le Rove, Gignac La Nerthe, Ensuès La Redonne et l’Estaque.
A partager

Nems poulet ou crevette
Feuille de blé frite, carotte, chou Thaï, soja, vermicelle, sauce Thaï. L’unité:

Samoussas Boeuf ou poulet
Feuille de blé frite, carotte, pomme de terre, oignon, curry, sauce.

Rouleaux de printemps
Feuille de riz crue, poulet, crevette, concombre, carotte, avocat, nouilles, menthe, salade. A l’unité
Sushis et Makis
Uniquement sur commande la veille.

Plateau de 24 pièces
SOKACRAB: Crabe, avocat, concombre.
SOKASAUM: Saumon, avocat, concombre.
SALISAUM: Saumon, avocat.
KALIFROM: Saumon, fromage.
KOKITHO: Thon, concombre, salade.
KOKISAUM: Saumon, avocat, salade.
MAKITHO: Thon.
MAKIFROM: Fromage.
MAKISAUM: Saumon.
MAKICON: Concombre, fromage.
MAKIAVOC: Avocat.

Plateau de 66 pièces
SOKACRAB: Crabe, avocat, concombre.
SOKASAUM: Saumon, avocat, concombre.
SALISAUM: Saumon, avocat.
KALIFROM: Saumon, fromage.
KOKITHO: Thon, concombre, salade.
KOKISAUM: Saumon, avocat, salade.
MAKITHO: Thon.
MAKIFROM: Fromage.
MAKISAUM: Saumon.
MAKICON: Concombre, fromage.
MAKIAVOC: Avocat.
Plats

Pad Kaï Kajou
Poulet émincé, oignon, poivrons rouges et verts, noix de cajou, sauces aigre douce et soja.

Pad Thaï
Poulet ou crevette ou mixte.
Sauté de nouilles de riz, cacahuète, épices, sauces Thaï et soja.